Das RATTEX-Leistungspaket:

• Schädlingsbekämpfungs- und Monitorkonzepte
• Basiserkenntnisse durch Untersuchung und Analyse des Gesamtbetriebes (Untersuchungsumfang: Lagerstätten, Lebensmittelverarbeitungsbereiche, Entsorgung und Nebenräume)
• Festlegung erforderlicher Schädlingsbekämpfungsmaßnahmen bis zur Tilgung des Befalls
• Konzept und Erstellung von Bauplänen zur Erfassung von Monitorsystemen (Köderpläne)
• Planung für die Häufigkeit von Servicemaßnahmen
• Auswertung und Konzepterstellung unter Einbeziehung baulicher, hygienischer und schädlingsrelevanter Maßnahmen
• Erstellung von Digitalfotos auf Wunsch
• Datenerfassung und Übermittlung via Internet
• Schulung von Personal durch unseren Kooperationspartner

Ihr Kontakt für die schnelle Terminvereinbarung: 0212. 23 200 – 0

Lebensmittelstandard und Lebensmittelsicherheit unterliegen strengen Hygienevorschriften. Eigenkontrollmaßnahmen, Zertifizierungen und International Food Standard (IFS) sind Systeme, die Sicherheit für den Verbraucher gewährleisten. Schädlingsbekämpfung betrifft einen wesentlichen Teil aller Konzepte von Lebensmittel-, Fisch- und Fleischhandel, Großbäckereien, Getränkeindustrie, Brauereien, Großmärkte, Krankenhäuser, Kantinen, Caterer und Hotels.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen